颍东区召开未成年人思想道德建设联席会议

文章来源: 区文明办浏览量:1034发表时间:2020-07-31 17:05
字体大小:【    】

5a615fa3fc06d25d8bd356b594ae599.jpg

5a615fa3fc06d25d8bd356b594ae599.jpg

7月29日,颍东区召开未成年人思想道德建设联席会议,安排部署全区下一阶段未成年人思想道德建设工作,区委常委、宣传部长钱黎丽参加会议并讲话,区文明办主任来东方主持会议,区直相关单位负责人参加会议。

区文明办负责人分解了各单位未成年人思想道德建设实地考察任务,明确了各单位工作职责,对各包保单位志愿服务工作要点进行了提示。

钱黎丽指出,各地各部门要认真学习未成年人测评体系,确保对标达标。一是要深入开展社会主义核心价值观教育,加强部门团结协作,相互支持配合。要快速行动,提高工作效率,加快落实工作任务,推动未成年人道德建设。二是要压实工作责任,奖罚分明,把未成年人教育作为一项重要考核内容,严格奖惩制度,不断落实督查调度机制,推动全区未成年人思想道德建设工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页