颍东区卫健委主任任卫锋慰问火车站防疫医务人员

文章来源: 颍东区卫生健康委作者: 李灿、徐芳芳浏览量:1024发表时间:2020-07-31 16:46
字体大小:【    】

颍东区卫健委主任任卫锋慰问火车站防疫医务人员.jpg

7月30日下午,颍东区卫生健康委主任任卫锋一行来到阜阳市火车站,看望驻守车站的疫情防控工作人员,向坚守在防疫工作岗位的医务人员送去关心和问候。

任卫锋详细询问了火车站疫情防控工作流程,实地查看了防控卡点处的工作环境,提醒大家做好个人防护,叮嘱车站管理人员完善硬件设施,尽可能为防疫人员提供便利的工作条件。

任卫锋强调,现阶段社会经济生活有序恢复,颍东区实行疫情防控常态化管理,防控风险仍不容忽视。火车站作为外省市人员来阜的窗口,是进出阜阳市、颍东区防疫的关键哨所,人流量大、人员属地繁多、人员工种不定等因素,为疫情防控工作带来了不确定性,希望各位驻点医务人员着能够继续坚守岗位,守护好颍东抗击疫情的第一道防线。

任卫锋指出,炎炎夏日为疫情防控工作带来了困难,站点工作人员要为医务人员提供必要的降暑设施,确保医务人员有个舒适的工作环境。

据悉,自年初新冠肺炎疫情防控以来,阜阳市肿瘤医院、阜阳市第四人民医院、阜阳市第七人民医院,及颍东区内乡镇卫生院、社区服务中心轮流组织医务人员,一天两班轮岗在火车站疫情防控卡点处。


扫一扫在手机打开当前页