区民政局到杨楼孜镇慰问防汛一线工作人员

文章来源: 杨楼孜镇作者: 白玉强浏览量:1069发表时间:2020-07-31 16:43
字体大小:【    】

微信图片_20200731155027_副本.jpg

7月30日,区民政局局长衣文辉带领局党组成员到杨楼孜镇汤圩村慰问防汛一线工作人员,并带来牛奶、矿泉水、方便面、火腿肠等物资,用实际行动支持防汛抢险工作,杨楼孜镇党委书记张虎陪同。

汛期以来,杨楼孜镇坚持把防汛抢险工作作为首要任务,严格按照Ⅱ级应急响应Ⅰ级应对的要求,组织党员干部、群众认真做好堤防清障、巡堤查险、强基固坝、汛情监测、应急值守等工作,用实际行动筑成守护群众生命安全的“堤坝”,防汛抢险工作取得积极成效。

衣文辉对一线人员表示感谢,感谢他们在防汛抢险工作上的努力、保卫家园的付出以及忘我的工作态度和不怕牺牲的崇高精神,同时希望一线人员发扬连续作战精神,继续做好接下来的防汛抢险工作,尽最大努力保障群众的生命安全。

随后,衣文辉到汤圩村河洲孜查看河流水位情况、农作物受灾情况以及群众生活情况。

扫一扫在手机打开当前页