新乌江镇召开庆祝“八一”建军节座谈会

文章来源: 新乌江镇作者: 张永连浏览量:1026发表时间:2020-07-31 16:39
字体大小:【    】

7月30日下午,新乌江镇召开庆祝“八一”建军节专题座谈会,向辖区现役军人、退役军人、军属和军烈遗属致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

座谈会上,镇退役军人事务站全体人员及20余名退役军人代表一起回顾了中国人民解放军建军以来的发展历程以及对时代发展做出的重要贡献。

分管领导胡方友主任代表镇党委政府向现役、退役军人及其家属表达了节日祝福,向大力支持和积极参与抗击新冠肺炎疫情、防汛救灾、乡村振兴等工作并做出突出贡献的退役军人表示衷心感谢。镇退役军人事务站将进一步提升退役军人服务工作水平,搭建沟通交流平台,畅听退役军人心声,欢迎广大退役军人积极为街道工作建言献策。希望广大退役军人不忘“听党指挥、对党忠诚”的军魂,始终坚持良好的思想政治素质、勇于牺牲的奉献精神、严格的遵纪守法观念和顽强扎实的工作作风,发挥自身优势,服务人民群众,助力地方发展,严守纪律规定,事业勇争第一。

退役军人代表纷纷表示,感谢党和政府对退役军人的关心和支持,将继续发扬军人的优良传统和作风,坚持退伍不褪色,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作和生活中全力支持党和政府的各项工作,发挥模范带头作用,为家乡的全面发展贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页