区投融资管理中心集中学习《民法典》

文章来源: 投融资管理中心作者: 投融资办公室浏览量:961发表时间:2020-07-31 16:34
字体大小:【    】

7月31日下午,区投融资管理中心组织集体学习《中华人民共和国民法典》,中心全体人员参加此次学习,会议由投融资管理中心副主任何波主持。

会上,集体学习了《民法典》第一编有关内容,进一步深化了全体干部职工对《民法典》精神实质的理解认识。自《民法典》出台以来,区投融资管理中心充分发挥“关键少数”的重要作用,领导干部带头学习,形成以点带面的学习氛围。通过集中学习和个人自学相结合的方式,深入学习掌握《民法典》的重要内容,把握立法精神,提高依法履职的能力。

会议要求,全体党员干部职工要切实提高思想认识,充分认识学习《民法典》的重要性和必要性,不断丰富理论知识,注重联系实践,积极培养自身运用法治思维和法治方法的能力。

扫一扫在手机打开当前页