河东街道召开创建全国文明城市工作推进会

文章来源: 河东浏览量:965发表时间:2020-07-31 15:04
字体大小:【    】

微信图片_20200731145131.jpg

7月31日,河东街道召开创建全国文明城市工作推进会,会议由河东街道办事处主任李广华主持,部分机关党政班子成员、各社区书记和创城工作负责人参加会议。

会议首先由河东街道党工委委员王奇龙对各社区创建工作开展情况进行了点评,指出了存在着思想认识不够、行动不快、参与人员不足的共性问题。随后从环境卫生、生活秩序、文明素养、知晓率满意度四个方面对工作进行了全面部署。办事处副主任刘武刚对充电棚建设进行补充安排,创城办负责人陈梦如对各社区公益性广告制作提出指导意见。

李广华在会议上强调,一是要进一步提高政治站位,要把创建全国文明城市工作放到街道当前工作的重中之重,作为政治任务来抓紧抓细抓实,确保8月底前所有问题全部清零。二是要抓紧对标达标。从标识标牌、环境提升、市容整治和满意度提升四个方面做好工作,每日列出任务清单,做到日清日结,同步提升软硬件建设。三是压实压紧责任。点长书记要拿出全部精力,学深学透测评体,以本为本对标达标,在严格落实责任的基础上,落实网格责任,在社区一线找问题、抓整改。街道本级将强化督查,及时兑现奖惩。


扫一扫在手机打开当前页