冉庙乡认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

文章来源: 冉庙乡作者: 兰金燕浏览量:920发表时间:2020-07-30 19:33
字体大小:【    】

48fb6fc02e4628bc8fef7ace2301da6.jpg

7月29日下午,冉庙乡组织开展集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,全体班子成员、站所长、各村书记参加学习,在乡党委书记宫亚南的领读下,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的内容。大家认真学习、仔细记录,读原著、学原文、悟原理。

《习近平谈治国理政》第三卷出版后,在冉庙乡广大干部群众中兴起了学习热潮。“《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,作为党员,我们要认真学习汲取其中的精神要义和深刻内涵。”宫亚南说,作为基层干部,是最直观最贴近群众的,是联系群众的桥梁,我们一定要紧密结合工作实际,将学习成果转化为推动工作的思路举措,查缺补漏,找准路径,更好的服务群众,解决群众的问题。

通过学习,大家纷纷表示新时代党员干部应以高度的使命感和责任感,更用心、更走心地学,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。下一步,冉庙乡还将以理论学习中心组、“三会一课”、主题党日活动为重要抓手,通过多形式、分层次、全覆盖的学习宣传,持续营造浓厚学习氛围,激励全乡人民不断奋进,党员干部更好地担负起新时代赋予的新使命,真抓实干、奋力前行,建设更加美好的冉庙。


扫一扫在手机打开当前页