颍东区召开区政府第58次常务会议

文章来源: 区政府办公室浏览量:1201发表时间:2020-07-30 16:55
字体大小:【    】

微信图片_20200730165541.jpg

7月29日下午,区委副书记、区长张银军主持召开区政府第58次常务会议。区政府副区长周亚辰、沙学珍、袁亮、顾宏伟、尹建华出席会议,区政协副主席刘仿杰应邀出席会议,区政府党组成员李继忠及区直有关单位负责同志参加会议。

会议学习了习近平在企业家座谈会上的讲话精神。会议强调,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,集中力量办好自己的事。要高度重视企业家群体在经济发展中的重要作用,激发和保护企业家精神。要求变应变,加大政策支持力度,激发市场主体活力。要服务企业发展,持续优化营商环境,落实好纾困惠企政策,让企业应享尽享、应享快享。

会议听取了数据资源局关于制定出台《关于加快建设“数字颍东”的实施办法》的汇报。会议强调,新型工业化进程、农业数字化转型、服务业高质量发展都离不开离不开大数据发展和应用,要尽快推进数据资源体系建设、打造数字发展软硬件环境,学会运用数据促进保障和改善民生,不断提升公共服务均等化、普惠化、便捷化水平。

会议还研究了医疗、教育等方面事项。


扫一扫在手机打开当前页