老庙镇组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

文章来源: 老庙镇作者: 程祥婷浏览量:969发表时间:2020-07-31 14:15
字体大小:【    】

治国理政.jpg

7月30日,老庙镇召开党委理论中心组学习(扩大)会议,集中专题学习了《习近平谈治国理政》(第三卷),镇党政班子成员、各村(居)书记、主任参加。

会上,镇党委书记童金铭简明扼要地介绍了《习近平谈治国理政》(第三卷)的总体框架,领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)第一篇《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》主要内容,从为什么要学,学习的几个结合关键点和怎样落实三个方面作了详细阐述,要求镇村两级党组织在学习贯彻党的十九届四中全会精神的同时,将《习近平谈治国理政》(第三卷)作为重要学习材料,结合“三会一课”、主题党日等进行专题学习。

童金铭指出,全体党员干部要认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷),以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步增强学好用好这一新著作的责任感使命感,在学习中筑牢政治忠诚。他强调,学习的重点是抓好贯彻落实,要切实联系工作实际,在学懂弄通做实上下功夫,结合理论全面抓好当前各项工作,切实做到学以致用、知行合一。

 

扫一扫在手机打开当前页