河东街道辖内企业慰问防汛一线值守人员

文章来源: 河东浏览量:1029发表时间:2020-07-30 15:06
字体大小:【    】

微信图片_20200730144632.jpg

7月30日,河东街道辖内高速地产物业公司负责人来到河东街道防汛救灾工作指挥部,为在颍河防汛责任段坚守的防汛人员带去方便面、瓶装水、面包等慰问物资,以实际行动表达企业的一份心意。

河东街道党工委委员黄俊侠和办事处副主任刘武刚现场接受了企业捐赠,并向他们致以真挚的谢意,感谢他们的热心捐助。企业负责人现场表示希望以此尽自己的一份力量,为抗洪防汛出一份力,尽一份心,感谢一线值守人员连日来坚守岗位,为人民群众生产财产安全作出的贡献。

本次爱心企业的慰问行为给防汛抗洪一线的值守人员送去了暖意,进一步凝集了社会力量,不忘初心,履行承诺,众志成城,共克艰难的精神,为防汛抗洪提供了强有力的支持。

扫一扫在手机打开当前页