颍东区司法局召开脱贫攻坚工作推进会

文章来源: 区司法局浏览量:4680发表时间:2020-07-14 15:18
字体大小:【    】


7月13日,颍东区司法局召开脱贫攻坚工作推进会议,会议由局党组书记、局长郑建民主持,局机关帮扶责任人参加。

会上,传达学习了区委组织部下发的《关于开展选派帮扶单位“集中走访帮扶月”活动的通知》精神,并对脱贫攻坚下一步帮扶工作进行安排部署。

郑建民要求,一是要认真学习贯彻上级关于扶贫帮扶工作指示精神,学深吃透,结合帮扶工作实际,狠抓落实;二是要围绕全区脱贫攻坚目标和当前重点帮扶任务积极开展帮扶工作,提高认识、精心组织,帮扶责任人要逐一入户走访,精准掌握贫困户的情况,倾听贫困群众心声,真正为他们解决实际难题;三是要强化责任意识,对标对表抓整改,巩固提升“354+N”问题整改和区委巡察反馈问题整改成果,确保整改落实到位。


扫一扫在手机打开当前页