杨楼孜镇召开脱贫攻坚工作调度会

文章来源: 杨楼孜镇作者: 白玉强浏览量:4934发表时间:2020-07-17 09:25
字体大小:【    】

微信图片_20200717092434_副本.jpg

7月16日晚,杨楼孜镇召开脱贫攻坚工作调度会,镇党委书记张虎出席会议并讲话,班子成员、村(居)书记及扶贫、民政、社保、中心校、卫生院等部门负责同志参加会议。

会议听取了村(居)关于电话访谈、入户走访、问题整改等工作进展情况的汇报,对下一步工作进行安排部署。

会议指出,一是提高政治站位,切实把脱贫攻坚普查工作作为大事要事,纠正思想认识偏差,克服侥幸心理和麻痹情绪,真正做到抓紧抓实抓细,确保普查工作不出现任何问题。二是严守政治纪律和政治规矩,把时间和精力放在抓落实上,真抓实干,迎难而上,确保各项工作落实到位,杜绝搞变通、打折扣现象。三是保持清醒头脑,找到问题差距,弄清搞准“干什么”“怎么干”,制定工作计划,并以严谨务实的作风抓好落实。四是加强工作统筹,同步推进入户走访、资料整理、问题整改及环境整治等工作,同时做好相关预案,谋深谋细工作细节,确保普查工作平稳有序进行。

扫一扫在手机打开当前页