颍东区发展改革委召开文明创建暨脱贫攻坚 工作部署会

文章来源: 颍东区发改委作者: 颍东区发改委 周曼浏览量:5248发表时间:2020-07-20 16:36
字体大小:【    】


7月20日上午,颍东区发展改革委召开文明创建暨脱贫攻坚工作部署会,党组书记、主任邢仲才主持会议,全体职工参加会议。

会上传达了全区文明创建工作会议精神,对本单位包保片区文明创建志愿服务作了安排。会上还重温了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,对全体帮扶人培训了产业扶贫相关政策和知识。

邢仲才指出,全国文明城市是一个城市的最高荣誉,全体职工要贯彻落实好创建文明城市各项工作部署,按照创建工作安排迅速行动起来,积极引导人民群众参与创建,争做创建文明城市先锋模范。

邢仲才要求,今年是脱贫攻坚收关之年,全体包保责任人要不折不扣抓好工作落实,切实履行扶贫“双包”责任。同时,要继续做好易地扶贫搬迁后续帮扶工作和基层基本公共服务,持续提升群众满意度。


扫一扫在手机打开当前页