顾恒中调研防汛和脱贫攻坚工作

文章来源: 新闻中心浏览量:5807发表时间:2020-07-19 09:05
字体大小:【    】

1.jpg

2.jpg

7月18日,市政协副主席、区委书记顾恒中到河东、向阳街道和正午镇调研防汛和脱贫攻坚工作。

顾恒中首先到颍河闸和济河、总干渠、向阳河等内河河边,察看水位;到铁路下穿等易积水路段和部分居民小区,察看城市排水设施是否通畅。随后,来到正午镇吴寨、张庙、田楼等村居,查看村庄和农田积水情况,并现场安排镇村干部组织机械及时抽排积水,确保村民出行安全、畅通,尽最大努力减小涝灾对农作物造成的损害.

在吴寨居委会和张庙村,顾恒中看望了杨桂芳、马维记、刘玉英等贫困户,仔细核对每户的帮扶措施清单,了解今年的扶贫项目实施情况和成效;询问他们在生产生活中还存在哪些困难和问题,看镇、村对脱贫户的后续帮扶工作是否扎实。在走访过程中,顾恒中要求镇、村干部必须克服麻痹思想,工作要再精细,作风要更扎实,确保脱贫成果经得起检验。


扫一扫在手机打开当前页