张银军到一线督查防汛工作

文章来源: 区政办作者: 史言浏览量:1307发表时间:2020-07-27 18:18
字体大小:【    】

微信图片_20200727181940.jpg

微信图片_20200727182237.jpg

7月25-27日期间,区委副书记、区长、区防汛抗旱指挥部指挥长张银军持续实地督导颍河颍东段防汛工作,区政府副区长尹建华、区政协副主席刘仿杰先后陪同督查。

张银军先后来到杨楼孜河洲孜、口孜六里险工险段、袁寨河北、范沟等生产圩提,对一线防汛人员进行了慰问,实地察看防汛举措落实情况,并对存在问题现场提出整改意见。

督查中,张银军要求,各地各有关单位要牢固树立人民至上、生命至上意识,严格按照Ⅱ级应急响应Ⅰ级应对的要求,紧盯重点区域和薄弱环节,增强堤坝排查的密度,落细落实各项防汛举措,确保险情早发现、早处置。要强化物资储备,打牢防汛抢险工作基础。要压紧压实网格化包保责任,严格执行24小时值班值守,做足重点防汛区域的人员转移安置预案,确保实现“六个确保”目标、安全度汛。


扫一扫在手机打开当前页