颍东区2020年面向区内农村学校公开选调教师部分岗位核减(销)情况的公告

文章来源: 区人社局浏览量:4671发表时间:2020-07-25 19:02
字体大小:【    】

按照《颍东区2020年面向区内农村学校公开选调教师公告》规定:选调岗位人数与报名人数的比例原则上不低于1:3方可开考,达不到比例的将按照所列选调单位顺序从下往上依次核减或核销该岗位的选调计划。现将部分岗位核减(销)情况公告如下:

初中语文岗位由9人核减至4人(阜阳市第二十九中学语文岗位予以核销阜阳市第二十一中学语文岗位予以核销阜阳市第十一中学语文岗位由3人核减至1人)。

初中数学岗位10人核减至2人(阜阳市第二十九中学数学岗位予以核销阜阳市第二十一中学数学岗位予以核销、阜阳市第十六中学数学岗位予以核销、阜阳市第十一中学数学岗位由3人核减至1人)。

初中历史岗位由3人核减至2人(阜阳市第二十九中学历史岗位予以核销)。

初中生物岗位予以核销(阜阳市第二十九中学生物岗位予以核销

咨询电话:2708260(颍东区教育局人事科)

监督电话:2272093(颍东区教育局监察室)

特此公告

 

颍东区公开招聘教师和选调

工作领导小组办公室

            2020年7月25日

 


扫一扫在手机打开当前页