区委常委会研究部署防汛救灾工作

文章来源: 区新闻中心浏览量:1788发表时间:2020-07-23 10:30
字体大小:【    】

10_202007230854058697e.jpg

7月22日,颍东区委常委会召开第134次会议,区委副书记、区长张银军主持会议。

会议传达了7月21日晚市委常委会会议精神,习近平总书记7月17日在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,7月18日省委常委会会议精神及省委书记李锦斌和省委副书记、省长李国英在阜阳调研时的讲话精神,中共中央组织部《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》省委组织部有关文件精神,汇报了《关于组织动员全区基层党组织和党员干部全力以赴做好防汛救灾工作的紧急通知》有关情况,汇报了《关于成立颍东区防汛救灾工作指挥部的通知》有关情况,并结合我区实际进行了讨论交流。

会议强调,要强化政治意识,学深悟透习近平总书记关于防汛救灾工作系列重要批示和讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委、市委工作要求上来,以更有力的举措推动中央和省、市防汛救灾决策部署落实见效。要始终把保障人民生命财产安全放在第一位,坚持人民至上、生命至上,采取更加有力措施,切实做好防汛救灾各项工作。要正确认识当前防汛救灾面临的形势和任务,明确责任目标,细化工作举措,推深做实“四个准备”、“五个到位”,不断压实工作纪律,全力以赴坚决打赢防汛抢险救灾这场硬仗。


扫一扫在手机打开当前页