口孜镇刘伶居全面开展第七次全国人口普查宣传活动

文章来源: 口孜作者: 白庆果浏览量:5621发表时间:2020-07-08 15:09
字体大小:【    】

为做好第七次全国人口普查宣传工作,营造浓厚的宣传氛围,提高群众知晓度,使全居群众充分参与、理解、支持和配合人口普查,近日,口孜镇刘伶居多举措开展全国第七次人口普查宣传活动。

一是通过“村村响”广播、微信群、悬挂横幅等方式进行人口普查宣传,向广大群众宣传人口普查的重大意义;二是利用赶集日、群众会、院坝会集中宣传,发放宣传资料;三是利用商户的电子流动字幕宣传牌宣传标语,对人口普查相关知识和要求热心为群众答疑,受到群众好评;四是网格普查员入户宣传,做到一户不漏,积极发挥宣传对人口普查的推动作用,打造人口普查宣传声势。

通过广泛深入的宣传第七次全国人口普查的重大意义和要求,积极汇聚广大人口普查对象依法配合普查,如实填报普查信息,为第七次全国人口普查入户登记调查工作的顺利开展创造了良好舆论环境。



扫一扫在手机打开当前页