区总工会召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

文章来源: 区总工会浏览量:4976发表时间:2020-07-06 15:27
字体大小:【    】

7月3日上午,区总工会召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,派驻纪检组组长曹萍、成员张强到会指导。会议由区总工会党组书记、副主席李昭主持,班子成员参加。

会议通报了专题民主生活会准备情况以及本次专题民主生活会征求意见情况,李昭同志代表党组进行对照检查。随后班子成员分别围绕中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育检视的问题和“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”等要求,从思想政治、担当作为、为民宗旨、勤政廉政、脱贫攻坚等方面查摆问题,深入剖析根源,并提出整改措施和今后的努力方向。每位同志严肃开展了批评与自我批评,相互批评时辣味十足,一针见血,起到了交流思想、增进团结、促进工作的目的。

曹萍充分肯定了此次专题民主生活会,要求会后按照此次民主生活会查摆出的问题建立工作台账完善四个清单,举一反三,立行整改。

李昭指出,将以此次民主生活会作为新起点,正视查摆的问题,补齐短板,细化整改措施,强化整改落实,凝心聚力推动工会工作提质增效、向前发展。

 


扫一扫在手机打开当前页