颍东区卫健委党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

文章来源: 颍东区卫生健康委作者: 马海梅、徐芳芳浏览量:2939发表时间:2020-07-03 09:47
字体大小:【    】


7月2日下午,颍东区卫健委党组召开中央脱贫攻坚专项视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。委全体党组成员参加,区委常委、区纪委书记,区监委主任刘海涛一行三人参会指导。

会上,区卫健委党组书记任卫锋同志汇报了此次民主生活会会前准备情况,并代表委领导班子作对照检查。任卫锋同志首先作个人检视剖析,主动接受批评,其他班子成员逐人对照检查发言,认真开展批评和自我批评。

刘海涛对此次民主生活会给与充分肯定并提出三条意见,一是要突出抓好理论学习,提高政治站位,做好“两个维护”;二是要抓好问题整改,补齐短板差距;三是要进一步强化履职尽责,抓好管理职责;四是要抓好工作落实,推动工作高质量发展。

最后,任卫锋同志代表班子成员作表态发言。他表示,会后立即制定整改措施,列出问题清单,明确整改时限。进一步严格纪律监督,充分发挥领导班子的示范和表率作用,推动颍东区卫生健康事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页