区人社局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

文章来源: 颍东区人社局作者: 胡西锋浏览量:2479发表时间:2020-07-03 09:26
字体大小:【    】

7月2日下午,颍东区人社局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。区直工委书记姜锡峰、驻区委组织部纪检监察组组长曹萍一行到会指导并讲话,区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长杨参军主持会议。

杨参军首先代表区人社局党组汇报本次民主生活会前期准备情况,并从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政四个方面作对照检查,深入剖析班子存在的问题及根源,明确下一步工作举措,并认真听取班子成员的批评意见和建议;之后,班子成员依次对照思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政四个方面作了检视发言,不遮不掩袒露问题,不折不扣揭示原因,不挑不捡全盘接收意见、建议。

会议书面汇报了区人社局落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改情况。

姜锡峰、曹萍分别就民主生活会开展情况作了指导发言,他们充分肯定了区人社局民主生活会前的准备工作,针对性指出批评和自我批评的氛围和检视材料方面的不足,并对会后工作提出了指导性意见和建议。 

扫一扫在手机打开当前页