刘雷振参加指导新乌江镇党委班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

文章来源: 区委办公室浏览量:2435发表时间:2020-07-02 15:41
字体大小:【    】

7月2日,新乌江镇党委班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,区委副书记刘雷振到会指导,新乌江镇党委书记陈怀友主持会议。

会上,新乌江镇党委书记陈怀友代表党委班子作了对照检查,班子成员分别作检视剖析,相互间开展了批评。

刘雷振指出,这次专题民主生活会前期准备充分、自我检视深入、整改措施扎实、相互批评认真、会议氛围良好,是一场高质量的民主生活会。下一步,新乌江镇党委一要加强理论武装,凝聚思想共识。提升党性修养,加强学以致用,健全学习机制;二要坚持问题导向,认真整改问题。按照要求做好清单式整改,优化整改方法,注重举一反三,强化制度意识;三要树牢宗旨意识,又好又快发展。把群众的利益作为工作的出发点和落脚点,坚持以新发展理念为统领,谋划全镇发展方向,突出工作重点,实现新的突破;四要全面从严治党,筑牢工作保障。党委要履行好主体责任,全面推进“一岗双责”,持续开展作风整肃,切实加强自身建设。

区纪委监委、区委组织部相关同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页