张银军指导参加枣庄镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

文章来源: 区新闻中心浏览量:3288发表时间:2020-07-02 14:53
字体大小:【    】

10_20200702113433ad80f.jpg

7月1日上午,枣庄镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看"暨整改专题民主生活会。颍东区委副书记、区长张银军到会指导,枣庄镇党委书记刘光辉主持会议。

会上,刘光辉代表镇党委做对照检查,班子成员聚焦思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等4个方面逐一作检视剖析,并开展相互批评。

张银军对本次民主生活会给予了肯定,认为各位同志能严格按照区委要求,在剖析过程中发扬刀刃向内精神,在自我检视中敢于揭短亮丑,相互之间批评严肃认真,达到了红脸出汗,找差补缺、整改提升的目的。

张银军强调,要加强政治修养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把习近平总书记重要讲话精神学习好、把中央的决策部署落实好;要加强理论修养,党员干部要始终把理论学习摆在首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际,真正做到学懂弄通做实;要加强纪律修养,认真学习领会党的六大纪律、党内政治生活的若干准则,严守政治纪律,时刻把讲政治放在首要位置,坚定不移向核心看齐,确保在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要加强作风修养,以力戒形式主义官僚主义为抓手,进一步转变工作作风,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,真正做到从群众中来、到群众中去;要加强道德修养,做到明大德、守公德、严私德,弘扬和践行社会主义道德;要加强能力修养,自身能力建设要与工作岗位、担当职责相匹配,加强业务学习、技能学习,着力培养成立场坚定、素质过硬、能力突出、作风优良的优秀基层干部。


扫一扫在手机打开当前页