口孜镇刘伶民族居委会认真落实 辖区商业经营类场所消防安全排查

文章来源: 口孜作者: 白庆果浏览量:10833发表时间:2020-07-01 16:59
字体大小:【    】

7月1日刘伶党总支书记李东元召开专题会议,积极部署刘伶居消防安全工作,根据辖区商业经营类场所实际情况,划分消防安全排查片区4个和指定排查人员8人。

李东元书记强调这次消防安全排查,排查人员要提高认识和高度,安全的事,无小事。进入商业经营类场所不光查看有没有配置灭火器或烟感,还要查看煤气罐、软连接管使用年限,商业经营类场所必须安装漏电保护器,不准多种电器超负荷运行,与商业经营类场所法人或负责人签订消防安全承诺书。

会后,刘伶居排查人员兵分四路,根据李东元书记工作指示,积极排查辖区商业经营类场所,对查出的安全隐患,现场能整改的当场整改,当场整改不了的,限期整改,回访整改效果。汇总整改台账,逐级上报。


扫一扫在手机打开当前页