济河村举办夏季农民趣味运动会

文章来源: 口孜作者: 武伟、张文文浏览量:8372发表时间:2020-07-01 15:27
字体大小:【    】

6月30日下午,为丰富村民的文化生活,济河村在文化广场举办了一场“亲民、便民、利民、节俭”的夏季趣味运动会。

本次运动会共有3个比赛项目,分别为“插秧比赛”、托乒乓球30米跑和2人3足跑,参赛人员分为成人组和少年组。比赛还没开始,参赛者已经在运动场地做好了准备,村民们也都有秩序的在场外观赛。在比赛过程中,参赛者秉着“情谊第一,比赛第二”的原则积极参赛,运动期间欢声笑语不断。比赛结束后分别为参赛者颁发了奖品。

本次运动会是一项文化惠民工程,举办以农民参赛为主题的运动会,是为了丰富农民的日常生活,让乡村生活充满趣味。济河村委积极贯彻落实全民健身计划,让人民群众共享文化体育发展成果的具体举措,希望通过农民趣味运动会将有力的促进全民健身向广大农村拓展,进一步丰富农民群众的文化生活,推动我村新农村建设。


扫一扫在手机打开当前页