区政府办公室党组召开中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看”暨深化“三个以案” 警示教育专题民主生活会

文章来源: 区政府办公室作者: 区政办浏览量:2197发表时间:2020-06-30 17:06
字体大小:【    】

微信图片_20200629175556.jpg


6月29日,区政府办公室党组召开中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看”暨深化“三个以案” 警示教育专题民主生活会,会议由区政府副区长、区政府办公室党组书记、主任尹建华主持,办公室党组成员参加,会议邀请区直工委书记姜锡峰、区纪委监委派驻区政办纪检组组长李林峰到会指导。

会上,尹建华通报了本次民主生活会会前准备情况、征求意见建议情况,并围绕思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政四个方面,代表办公室党组进行对照检查。其他党组成员依次进行对照检查发言,并相互提出批评意见。

姜锡峰对会议召开质量表示肯定。他指出,要坚持以党的政治建设为统领,严格规范党建工作,夯实思想基础;要进一步锤炼工作作风,增强服务意识,提高工作效率;要坚持以问题整改为导向,建立“四项清单”,有序推动工作开展;要做好会后材料整理工作,并及时上报。

李林峰指出,此次民主生活会准备充分,程序规范,主题突出,要继续发挥党组示范带动作用,抓好政治生态建设。

尹建华表示,将全盘接收意见建议,扎实抓好问题整改,不断巩固深化“三个以案”警示教育成果。一是强化理论武装,确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是明确整改责任,抓紧制定问题、任务、责任、时限“四清单”,以钉钉子精神一项一项整改到位。三是持续改进作风,带头践行“三严三实”,不断提升服务发展、服务决策、服务落实的质量和水平,全力推动颍东经济高质量发展。

 


扫一扫在手机打开当前页