王雷到插花镇代表团参加审议《政府工作报告》

文章来源: 新闻中心浏览量:1728发表时间:2020-06-12 15:12
字体大小:【    】

8.jpg

6月11日下午,区人大常委会主任王雷到插花镇代表团参加审议《政府工作报告》。

代表们一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观实际,部署工作思路清晰、重点突出,是一个凝聚人心、催人奋进的报告。代表们围绕加强基层党组织建设、生态文明建设、脱贫攻坚等主题畅所欲言,各抒己见。

在听取代表们的讨论发言后,王雷指出,政府工作报告内容精炼、语言朴实、符合区情民意。人大代表是人大工作的主体,各位代表要切实把“两会”精神消化好、理解透,融入到各项工作中。要继续把党委所需、政府所急、百姓所求、人大所能的工作做好,借力借势监督和推动民生事业的发展和民主法治建设,推动民生实事项目落地落实。人大工作要继续坚持在区委的坚强领导,依法履职,满怀为民情怀,多干利民实事,助推颍东实现更大发展。


扫一扫在手机打开当前页