张银军到袁寨代表团参加审议《政府工作报告》

文章来源: 区新闻中心浏览量:1321发表时间:2020-06-12 08:16
字体大小:【    】

10_2020061118221607591.jpg

6月11日下午,区委副书记、区长张银军在袁寨镇代表团参加分组讨论,与代表们一起审议《政府工作报告》。

审议和讨论现场气氛热烈,代表委员们一致认为《政府工作报告》总结去年工作实事求是、全面客观,确定的2020年发展目标任务清晰、催人奋进。大家结合各自工作实际,聚焦老百姓关心的教育、医疗、脱贫攻坚等热点问题,踊跃发言、各抒己见。

在认真听取代表们的意见建议后,张银军指出,要正确看待过去一年的工作成果,看到成绩,要坚定发展的信心,看到不足和短板,要增强紧迫感、树立加快发展的决心。

张银军强调,要全力以赴完成年度目标任务,锁定经济发展各项指标,聚焦脱贫攻坚“清零”,重点关注“三类户”,解决好“一户一案”短板问题,巩固脱贫成果,实现全面建成小康社会的发展目标;要强化工作举措,报告对今年下半年工作提出了八个方面的举措要求,以“产业项目建设年”为抓手,围绕全面建设小康社会短板、“十三五”规划短板,抓好“554”主导产业布局和市“13581”工业龙头企业和区“1358”重点项目的培育,结合实际落实落细;要转变工作作风,围绕市委提出的“优良作风建设年”,力戒形式主义官僚主义,重点解决“浅、浮、推、粗、过、假”六个方面的作风问题;要坚持以人为本的发展思想,把思想真正转变到为群众办实事、解难题的方面上来,袁寨镇要立足自身优势,清醒认识到发展差距,调节发展结构,把优势真正转化为项目抓手,加快发展步伐。


扫一扫在手机打开当前页