颍东区委副书记、区长张银军带队到企业开展“四送一服”活动

文章来源: 区政办作者: 史言浏览量:1449发表时间:2020-06-08 17:24
字体大小:【    】

微信图片_20200608172744.jpg

微信图片_20200608172749.jpg

6月8日上午,颍东区委副书记、区长张银军,区委常委、常务副区长许宗志及区财政局、城投、经信局、颍东农商行等单位负责同志到盈田空调、三花制冷等企业开展“四送一服”活动并召开座谈会,现场解决企业实际问题。

会上,盈田空调董事长李孝胜介绍了当前企业生产经营状况,并提出了装修奖补、围墙建设、流动资金等7个问题;有关部门进行了发言;张银军对企业反映问题逐个回应解决。

张银军要求,要牢固树立企业家的困难就是自家困难的理念,转变工作方式,积极帮助企业解决实际困难,助力企业加快发展;针对企业提出的具体问题,要清单化推进,在时限要求内盘点销号,解除企业发展的后顾之忧,营造良好的营商环境。

张银军还对企业的安全生产、职业病防护等工作提出了要求。

会前,张银军一行到车间一线实地观摩了企业的生产情况。


扫一扫在手机打开当前页