颍东区疫情防控指挥部召开第30次调度会

文章来源: 区政办浏览量:1695发表时间:2020-05-28 18:00
字体大小:【    】

微信图片_20200528180110.jpg

5月28日下午,颍东区疫情防控指挥部召开第30次调度会,区委常委、常务副区长许宗志主持会议并讲话,副区长沙学珍及指挥部各工作组负责同志参加会议。  

会上,各工作组负责同志汇报了当前疫情防控工作开展及存在问题;研究了区两会疫情防控事宜;研究恢复了线下职业技能培训、创业培训和技能人才评价工作;沙学珍对当前疫情防控工作进行了安排部署。

许宗志强调,一是思想上要继续高度重视。我区疫情防控形势虽持续向好,但国际形势依然严峻复杂,要始终保持高度警戒,慎终如始做好常态化疫情防控各项工作。二是把握关键环节。要全面落实“外防输入、内防反弹”各项要求,抓好重点场所、重点机构、重点人群的重点防控,落实“四早”措施,抓实校园疫情防控措施。三是压实工作责任。各有关单位要继续做好物资、人员、资金的保障,压紧压实工作责任,确保常态化疫情防控不出问题。


扫一扫在手机打开当前页