陶颖到颍东调研复工复产工作

文章来源: 区新闻中心浏览量:2081发表时间:2020-04-26 18:05
字体大小:【    】

4月24日上午,市人大常委会副主任陶颖一行5人来到颍东区调研企业疫情防控期间复工复产工作。区人大常委会党组书记、主任王雷,区政府副区长、办公室主任尹建华参加调研。

在阜阳市盈田智能科技有限公司、安徽阜阳风劲霸机电有限公司、安徽宗玉光学科技有限公司和中绿(阜阳)饮品科技开发有限公司,陶颖一行深入到企业的生产车间和办公场所走访,详细了解企业在疫情防控、复工复产、市场销量、人员管控、工作场所消杀等方面的具体措施以及企业面临问题,肯定了企业复工复产措施及成效。调研组强调,要按照中央、省委和市委的要求,切实把员工的身体健康放在首位;要科学有序推进全面复工复产,切实将“两手抓”落到实处;要加快生产产能恢复步伐,持续降低疫情对企业生产和发展的影响,把疫情造成的损失补回来;要加强对生产形势的分析研判,创新思路,转变发展方式和营销模式,加快企业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页