颍东区召开2020年第二季度道路交通安全工作联席会议

文章来源: 区政府办公室浏览量:1247发表时间:2020-04-04 17:25
字体大小:【    】

4月3日下午,颍东区召开2020年第二季度道路交通安全工作联席会议,区政府副区长尹建华出席会议并讲话,颍东交通分局、区应急管理局等道路交通安全工作联席会议领导小组成员单位参加会议。

会议认真传达学习市道路交通安全工作联席会会议领导小组办公室会议精神,通报了全区道路交通安全情况并对下阶段工作进行安排部署。

尹建华强调,一是要警钟长鸣,切实增强道路交通安全工作的责任感、紧迫感和使命感;今年以来道路交通事故频发,安全形势依然严峻,各部门要提高警惕,加强联动,形成合力,坚决遏制道路交通事故发生。二是要明确目标任务,抓住工作重点,抓紧推进“两站两员一长”机制建设规划等工作,确保各项目标任务不折不扣落实。三是要压紧压实责任,严格执法,进一步排查风险隐患,确保组织领导到位、督查指导到位、整改落实到位。


扫一扫在手机打开当前页