颍东区召开交通运输领域安全隐患专项整治工作会议

文章来源: 区政府办公室浏览量:1732发表时间:2020-04-04 08:17
字体大小:【    】

4月3日下午,颍东区召开交通运输领域安全隐患专项整治工作会议,区政府副区长尹建华出席会议并讲话,区政府办公室、颍东交通分局、区应急管理局,各乡镇街道等单位相关负责同志参加会议。

会上认真学习了区安委会《关于开展全区交通运输领域安全隐患专项整治的通知》,通报了当前交通运输领域安全生产情况并对专项整治工作进行部署。

尹建华强调,一是要认识到开展专项整治的重大意义。要深入学习习近平总书记关于安全生产工作重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,以维护经济社会稳定发展大局的高度,扎实开展专项整治工作。二是要突出重点工作,各司其职,形成合力,共同抓好专项整治工作。要紧盯危化品运输整治重点、道路运输整治重点、交通基础设施建设运营管理整治重点,全面摸排安全隐患,彻底消除监管盲区,确保有效化解各类风险。三是要严肃纪律,确保工作任务不折不扣落实。要进一步优化作风,做到“说干就干、干就干好”;同时,要加大明察暗访力度,确保督促指导到位、隐患整治到位、责任落实到位。


扫一扫在手机打开当前页