关于文化旅游体育服务场所复工复业的补充通知

文章来源: 阜阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室浏览量:6323发表时间:2020-03-31 08:31
字体大小:【    】

各县市区、阜阳经开区、阜合现代产业园区疫情防控指挥部,市疫情防控指挥部各成员单位:

为进一步加强人员聚集场所疫情防控工作,切实保障人民群众身体健康,根据上级通知精神,现就文化旅游体育服务场所复工复业工作补充通知如下:

一、演出场所、歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所、室内游泳馆等人员聚集的文化体育服务场所暂不复业,已经复业的立即暂停营业。

二、图书馆、文化馆、博物馆等公共文化场所,要严格按照文化和旅游部公共服务司《公共图书馆、文化馆(站)恢复开放工作指南》、国家文物局《关于新冠肺炎疫情防控期间有序推进文博单位恢复开放和复工的指导意见》要求,做好疫情防控、人员限流和信息登记工作。

三、各景区要严格按照文化和旅游部资源开发司《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》要求,只开放室外区域,并做好疫情防控、人员限流和信息登记工作,确保安全运营。

 四、各旅行社和在线旅游企业要严格执行“不得经营跨省和出入境团队旅游业务,以及机票+酒店旅游业务”的要求,规范复业。


阜阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年3月30日





扫一扫在手机打开当前页