周亚辰到新乌江镇调研督导服务业企业复工复产和脱贫攻坚工作

文章来源: 区政办作者: 区政办浏览量:4674发表时间:2020-03-11 19:18
字体大小:【    】

3月11日下午,区政府副区长周亚辰到新乌江镇调研督导服务业企业复工复产和脱贫攻坚工作。

周亚辰先后到徐马超家具市场、李庄商贸有限公司,实地调研督导企业复工复产、疫情防控措施落实等工作;随后到李文祥、李国强、王新宽等贫困户,调研了解户内人员疫情防控期间生产生活、就业增收、措施落实等情况。

周亚辰在调研时指出,要毫不放松抓好疫情防控,严格落实落细戴口罩、测体温、定期消毒、不聚集等各项措施,严防发生聚集性、输入性病例;要毫不动摇抓好经济发展,疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”,认真落实服务业企业复工复产促进政策,严格压实企业主体、行业监管、属地管理责任,精准稳妥推进企业复业营业;要毫不松懈抓好脱贫攻坚,切实落实好全市出台的35条扶持政策,迅速掀起四大增收行动热潮,在帮助群众就业、产业化龙头企业带动、特色产业发展、滞销农产品销售上持续发力,促进群众增收,打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页