汪黎明到颍东区调研指导疫情防控和企业复工复产工作

文章来源: 区政办 区应急管理局浏览量:880发表时间:2020-03-05 17:47
字体大小:【    】

图片1.png

3月5日,省应急管理厅副厅长汪黎明等一行,到颍东区调研指导疫情防控和企业复工复产工作,市应急管理局副局长汪金诚,颍东区委常委、常务副区长顾中伟陪同。

汪黎明一行边查、边看、边听取我区有关全区疫情防控、企业复工复产、劳务有序输出等方面的情况介绍,认为颍东区统筹推进疫情防控和经济社会发展的措施扎实、落实有力。

在安徽省达亿粮油食品有限公司,汪黎明查看了面粉生产、储存车间,详细询问了工人在岗、疫情防护、面粉生产、销售等情况,并要求作为国家粮食储备点和市“农业产业化龙头企业”,要时刻关注职工健康,确保疫情防控相关措施落实到企业生产、职工生活全过程各个关节,特别是在面粉生产和粮食储存过程中,要抓好防火、防腐、防潮、粉尘防爆等安全措施落实,经常开展隐患排查治理,确保企业安全生产。

在安徽品滋味食品有限公司,汪黎明到职工餐厅和食品生产车间,了解员工健康检查和专人专班疫情防控措施落实情况,强调要严格落实食品卫生安全生产措施,强化生产现场尤其是有限空间场所的安全管理,加强对员工的安全教育培训,严格落实生产车间消防、用电等方面的安全措施,切实做到疫情防控与安全生产两个责任一起抓、两个成果一起要。


扫一扫在手机打开当前页