王雷到包联企业开展四送一服活动

文章来源: 区人大浏览量:1758发表时间:2020-02-26 17:10
字体大小:【    】

1.jpg

2月26日上午,颍东区人大常委会党组书记、主任王雷到安徽福润肉类加工有限公司、安徽光正食品有限公司、安徽猛牛食品有限公司、安徽众康药业有限公司开展“四送一服”活动。每到一处,王雷都认真查看企业防疫布控,人员来访登记、工人返岗防护措施落实情况,仔细询问企业生产恢复状况、人员复工率、原材料供应、产品订单和销售情况。对企业反映的用工困难、原材料供应不足和价格上涨、物流成本增加、生产率和订单下降等问题积极协助解决并给出建议。王雷强调,企业要严格落实防疫主体责任,加强对员工的入职防疫培训,按照《颍东区疫情防控期间企业复工指南》《颍东区复工复产企业新冠肺炎疫情防控工作管理规范(试行)》等文件要求,全方位做好复工复产中的疫情防控工作;要统筹疫情防控和复工复产工作,以安全和质量为先,制度科学方案,有序复工复产,推动企业全面运营;要加大企业转型力度,加强上下游企业间的有效合作,注重科技创新、技术创新,充分发挥“互联网+”的作用,全力降低生产成本和打开销路,不断提高企业的竞争力;要全面落实《关于疫情防控期间实施就业奖补措施的通知》等文件,主动帮助企业兑现政策,增强企业发展的信心和动力,助推全区经济社会稳步发展。

扫一扫在手机打开当前页