杨楼孜镇召开“互联网+政务服务”工作推进会

文章来源: 杨楼孜镇作者: 李学波浏览量:363发表时间:2019-12-24 10:16
字体大小:【    】

微信图片_20191224101019.jpg

为加快推进杨楼孜镇“互联网+政务服务”工作,12月23日下午,杨楼孜镇在社保三楼召开“互联网+政务服务”工作推进会。会议由镇党委书记张虎主持,全体镇村干部参加会议。

会议通报了近期以来全全镇政务服务事项办件情况及皖事通APP的注册使用情况会议要求,一要进一步深化“互联网+政务服务”工作。各站所、村居要高度重视,切实提升业务能力、提高办事效率、严格按照时间节点完成各项工作任务。二要通过广播宣传、宣传栏张贴政务服务网相关政策、对前来窗口办事人员现场宣传、发放宣传手册等多种方式努力扩皖事通APP和网上办事大厅的宣传范围。提高安徽政务服务网颍东分厅杨楼孜镇和皖事通APP的使用率和点击量,提升网上办事大厅和皖事通APP知晓度和群众参与度。三要上下联动,加强沟通。对工作开展过程中遇到问题,及时沟通解决,确保工作高效有序开展。

 

扫一扫在手机打开当前页