区文化旅游体育局和文化馆到河东街道调研指导工作

文章来源: 河东浏览量:1833发表时间:2019-10-16 16:01
字体大小:【    】

8E4B9E2AC65EC1675CFD9B6743CB8C30.JPG

10月16日下午,颍东区文化旅游体育局和颍东区文化馆到河东街道文化站检查调研工作。河东街道党工委委员王奇龙陪同调研,并就河东街道文化站相关工作开展情况进行介绍。

调研组一行首先到文化站查阅了文化站日常工作开展情况记录,随后听取了王奇龙关于文化站使用和阵地作用发挥情况的汇报,随后调研组对文化站各个功能室建设情况进行了检查。

调研组在交流时表示,当前全市正处于创建全国文明城市的关键时期,文化站作为精神文明建设的主要阵地,街道和社区两级要充分发挥文化站的阵地作用,结合精神文明创建和志愿服务,创新开展各种形式的文化活动,不断丰富群众精神文化生活。

扫一扫在手机打开当前页