颍东区召开安全生产、消防安全暨道路交通安全专题部署会

文章来源: 区政办浏览量:2327发表时间:2019-09-19 10:34
字体大小:【    】

微信图片_20190919103341.jpg

9月19日上午,颍东区召开安全生产、消防安全暨道路交通安全专题部署会,区委常委、常务副区长出席会议并讲话,区政办、区应急管理局、颍东消防大队等区直单位、有关乡镇负责同志参加会议。

会上,区应急管理局通报了市区挂牌督办火灾隐患整治及近期安全生产工作开展情况;颍东消防大队通报了重点火灾防控单位消防工作开展情况;颍东公路分局汇报了S340部分路段隐患整治工作建议。

顾中伟强调,安全无小事,各有关单位务必要高度重视安全生产、消防安全及道路交通安全工作,从讲政治的高度,坚持底线思维,树牢安全生产工作意识。要针对市区挂牌督办重大隐患,切实制定有力举措,严格按照安全标准,高质高效推进,确保按时限要求整改完毕,为全区经济社会发展提供稳定的环境。


扫一扫在手机打开当前页