区数据资源管理局组织开展“互联网+政务服务”事项清单完善工作

文章来源: 颍东区数据资源管理局浏览量:2268发表时间:2019-07-22 09:59
字体大小:【    】

按照省、市“互联网+政务服务”工作统一部署,颍东区行政权力和公共服务事项的清单编制工作正有条不紊进行。

在6月25日至7月14日利用三周的时间分4批组织了政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善工作培训会议,区直37家单位和12个乡镇街道、117个村居社区180余名业务具办人员参加培训,并对照国家新增的10多个要素现场办公,编制完善,同时对口认领编制省厅下放的其他事项。截至目前,区乡村三级政务服务事项共编制完成10749项。 事项编制完成后,我局组织人员对编制事项进行全面复核。

下一步,区数据资源局将根据省级动态下放情况,实时认领事项编制。确保政务服务事项“应上尽上,全程在线”。让群众获得“只进一扇门、最多跑一次”的顺畅体验。

扫一扫在手机打开当前页