王建到区城管执法局督查党风廉政建设和整治形式主义官僚主义工作

文章来源: 颍东区城市管理行政执法局作者: 王干干浏览量:3272发表时间:2019-08-28 08:42
字体大小:【    】

8月27日上午,区政协主席王建带队到区城管执法局督查指导2019年上半年党风廉政建设“两个责任”“三查三问”暨整治形式主义官僚主义工作落实情况。

区委政法委副书记、城管执法局党组书记、局长储继彪代表局班子就2019年上半年工作落实情况进行了汇报。

听取汇报后,王建对局班子成员了解掌握党风廉政建设应知应会知识点进行了现场提问,并对区城管执法局的工作成绩给予了充分肯定。

王建要求,城管执法局党组要以此次半年督查为契机,推深做实“学、查、改、立”,对标对表,立行立改,建章立制。要坚持以上率下,主动扛起“两个责任”。要坚持举一反三,扎实有效开展“三个以案”警示教育。要坚持统筹结合,把形式主义官僚主义问题整改和当前各项工作做细做实。

最后,督查组从政治建设、重点工作、作风建设三个方面认真查阅了相关资料,并提出存在的问题和指导意见。

扫一扫在手机打开当前页