颍东交通运输分局开展暑期客运市场秩序整顿突击行动

文章来源: 颍东交通分局作者: 交通运输局颍东分局浏览量:1553发表时间:2019-07-16 17:19
字体大小:【    】

为了维护正常的客运市场秩序,让广大旅客安全顺利出行,结合暑期客运市场情况特点,颍东交通运输分局开展暑期客运市场秩序专项整顿突击行动。

按照暑期客运市场专项整顿的工作计划,针对非法的旅游客车分散隐蔽在各乡镇村落,发车时间经常选择凌晨4、5点组客出行、有意逃避执法检查的特点。7月16日早上4时,颍东交通运输分局主要负责人秦振伟带队,组织运管所、运政执法中队,集中执法力量,依照分工各执法中队执法人员分别对火车站及阜阳东、袁寨高速公路入口,口孜、杨楼集镇非法组客点进行现场执法,经过近两个小时的现场调查取证,现场共查获暂扣非法组客大客车3台,无营运手续的站外揽客客车1台以及暂扣5台车辆营运手续。

通过这次暑期专项客运市场秩序整顿突击行动,有效打击外省市籍旅游客车、班线客车在颍东区“非法组客”、私设站点及站外揽客的不法行为。颍东区运管所将持续开展客运市场秩序整顿活动,切实维护颍东道路客运市场正常秩序。

扫一扫在手机打开当前页