颍东区大力推进落实市委市政府《关于进一步减负增效纾困解难优化环境促进经济持续健康发展的实施意见》 为企业减负解难

文章来源: 颍东区政府作者: 区政办浏览量:2281发表时间:2019-05-08 17:56
字体大小:【    】

近日,市委、市政府出台《关于进一步减负增效纾困解难优化环境促进经济持续健康发展的实施意见》,明确31条措施,进一步为企业减负增效、纾困解难、优化环境,促进经济持续健康发展。

据了解,《关于进一步减负增效纾困解难优化环境促进经济持续健康发展的实施意见》的出台,是市委市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,落实“六稳”要求和“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,进一步促进经济健康发展的重要举措。

颍东区要求区有关单位认真组织学习,纳入本地本单位集体学习内容,深刻理解、准确把握文件精神,吃透政策要求,确保理解全面、执行有力。同时要结合“四送一服”双千工程,组织开展进企入园活动,全面向企业进行宣传推介,帮助企业熟悉政策内容。要对照政策要求,帮助企业积极向上争取项目、资金,落实各项优惠政策,确保企业应知尽知、应享尽享。要按照文件要求,切实强化组织领导,压紧压实工作责任,结合单位职责,抓紧更新我区相关优惠政策文件,及时制定本单位落实清单和责任清单,进一步量化目标,落细政策,助力经济健康发展。

扫一扫在手机打开当前页