颍东区组织收听收看全省旅游业发展电视电话会议

文章来源: 颍东区政府浏览量:1445发表时间:2019-04-28 15:50
字体大小:【    】

4月28日,颍东区组织收听收看全省旅游业发展电视电话会议,区委副书记、区长张银军,区委常委、区委宣传部长钱黎丽,副区长沙学珍在颍东分会场参加会议。

全省会议要求,要紧紧跟上旅游发展新形势,牢牢把握旅游高质量发展的阶段性要求,深化旅游业供给侧结构性改革,努力将旅游业培育成为人民群众更加满意的现代服务业、经济发展的重要增长极和重要支柱产业。要加快构建全域旅游发展新格局,围绕打造完整旅游目的地,抓好示范创建,推动板块联动,加强长三角旅游合作。要不断增加旅游产品新供给,打造更多精品景区和路线,抢占智慧旅游制高点,提升多业态融合发展水平。要大力探索乡村旅游发展新路径,注重乡村特色,强化规划引领,加快业态培育,构建全民参与机制。要积极推行旅游市场营销新模式,加大全球营销、品牌营销、精准营销力度,持续扩大美好安徽的品牌影响力。要着力夯实旅游基础设施新支撑,突出抓好便捷高效的立体化旅游交通体系和数字化网络体系建设。要持续推动旅游监管服务水平新提升,优化旅游市场环境,加强平安景区创建,让游客更舒心放心。

视频会议结束后,张银军在颍东分会场对我区旅游业发展工作作了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页