区政务服务中心开展第三期首席代表业务交流会

文章来源: 颍东区人民政府政务服务中心作者: 政务服务中心浏览量:1522发表时间:2019-02-15 17:45
字体大小:【    】

2月15日下午,区政务服务中心组织开展了第三期首席代表业务交流会,中心各股室、各窗口工作人员参加了学习。

林业局窗口首席代表武振简要介绍了本单位政务服务事项,并在安徽政务服务网颍东分厅实际操作演练了木材运输许可证网上申请步骤、所需材料。

随后中心主任张永军带领大家学习了《关于全市政务服务系统“最佳服务大厅”“最佳服务窗口”“最佳服务之星”评选活动结果的通报》以及市纪委《关于4起损害营商环境案例的通报》,肯定了中心取得的成绩,同时严明工作纪律要求,严厉杜绝“推、脱、卡、拿”等行为。

最后,传达学习了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见颍东区整改动员会和全区扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会会议精神,要求中心帮扶责任人认真履行帮扶责任,圆满完成本年度“双包”工作任务。

扫一扫在手机打开当前页