区政务服务中心开展第二期窗口业务交流学习会

文章来源: 颍东区人民政府政务服务中心作者: 政务服务中心浏览量:1576发表时间:2019-01-25 17:28
字体大小:【    】

为加强窗口业务知识交流,提高工作人员业务水平,1月25日下午,区政务服务中心开展了第二期窗口首席代表业务知识交流会。交流会由中心副主任陈浩东主持。

第二期业务交流主要由畜牧局窗口和发改委窗口进行讲解。畜牧局窗口李金柱和发改委窗口李伟分别对动物防疫条件合格证、政府立项审批和企业备案两个常办事项进行了解说。他们通过平台对网上申报流程进行了演示,同时对申请条件、申请材料进行了着重讲解。同时,陈浩东带领大家学习了《关于重申机构改革纪律要求的通知》等四个文件。

最后,中心主任张永军指出全体人员要加强学习,尽心尽责做好本职工作,做好节假日值班工作,要严明工作纪律,端正工作态度,扎实做好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页