王建参加指导向阳街道2018年度党员领导干部民主生活会

文章来源: 区新闻中心浏览量:2904发表时间:2019-02-15 10:11
字体大小:【    】

2月14日,向阳街道召开2018年度党员领导干部民主生活会,区政协主席王建到会指导并讲话,街道党政领导班子全体成员参加。
会上,向阳街道党工委书记刘涛通报了会议准备情况,对2017年度领导班子民主生活会和2018年三次专题民主生活会整改情况逐项作了汇报,代表班子从思想政治、精神状态、工作作风3个方面作对照检查,深刻剖析了问题产生的思想根源,提出今后的努力方向和具体整改措施,并作个人对照检查,班子成员一一作了个人对照检查,并开展相互批评。
在认真听取大家发言后,王建要求,街道班子成员要提高政治站位,树牢四个意识,坚决做到“两个维护”,把党中央的各项决策部署落实到位;要加强理论学习,提高履职能力,把各地的先进做法和先进经验借鉴运用到工作实际中去;要坚持辩证思维,保持工作定力,统筹兼顾全局的同时注意突出工作重点,胜不骄、败不馁;夯实工作作风,狠抓工作落实,开展好“严规矩、强监督、转作风”集中专项整治行动,始终对人民高度负责;要提高工作标准,增强争先进位意识,以“严细实快”为标准做好工作,敢为人先、敢于争先;要坚持严管厚爱相结合,加强干部队伍建设,打造忠诚干净担当的高素质专业化基层干部队伍。
刘涛最后代表向阳街道党政班子做表态发言,表示将聚焦具体问题,落细落小、细化措施、明确责任,保证整改效果,奋力开创街道各项工作新局面。
区纪委常委邢丽、区委组织部电教中心主任李杰列席会议。

扫一扫在手机打开当前页