王建指导枣庄镇环境整治工作

文章来源: 颍东区政府 区政协办浏览量:4416发表时间:2018-11-09 11:26
字体大小:【    】
11月6日,区政协主席王建到枣庄镇召开全镇环境整治专项工作推进会,要求以更高标准、更快行动、更实作风抓好环境整治工作。
会前,与会人员到颍州区三塔、三合等乡镇学习观摩环境整治工作。

会上,王建听取了枣庄镇主要负责同志、各村(居)书记对环境整治工作开展情况、存在问题的汇报和下步如何落实好环境整治工作的表态发言。

王建指出,枣庄镇近期环境整治工作虽然取得了一定成绩,但仍存在标准不高、行动不快、成效不明显等问题。要认真学习颍州三塔、三合等乡镇的先进经验,从对比中找出差距和不足,要坚持问题导向,提高工作标准;进一步突出工作重点,抓好典型引路;进一步提升工作能力,夯实“严、快、细、实”的作风,解决好想不想干、能不能干的问题;进一步明确任务,压实责任,严格奖惩,加大环境整治工作的调度和推进力度。
扫一扫在手机打开当前页