巢湖市到颍东区对接帮扶颍东脱贫攻坚工作

文章来源: 区委办 区政办 区扶贫办 浏览量:818发表时间:2017-03-25 12:00
字体大小:【    】

3月23日-24日,巢湖市副市长周晓飞一行到颍东区对接帮扶颍东脱贫攻坚工作。区委副书记王显明,区政府副区长朱正余陪同调研或参加座谈。
在座谈会上,双方分别介绍了扶贫工作基本情况并对下一步结对帮扶工作提出了意见;与会人员就《巢湖市结对帮扶颍东区推进脱贫攻坚实施方案》进行了研讨;对建立沟通协调推进工作机制、医疗补充商业保险、举办农产品集中展销会等8项帮扶计划进行了协商细化。
周晓飞表示,颍东区脱贫攻坚工作措施有力,成效明显,巢湖市对帮助颍东脱贫攻坚工作充满信心。下一步,巢湖市将按照协商意见完善结对帮扶方案,确保各项帮扶措施落到实处,早见效益。
王显明对巢湖市高度重视和支持帮扶颍东脱贫攻坚工作表示感谢。王显明要求,区直有关部门要提高工作效率,加强与巢湖市相关部门对接,逐条细化帮扶方案,将各项帮扶措施落实到项目,实现双方互惠共赢。
期间,巢湖市一行还到新华街道蔡湖村和插花镇杨桥村、正午镇吴寨村、煤基新材料产业园考察调研扶贫车间项目、脱贫攻坚工作和园区建设情况。
扫一扫在手机打开当前页